RussianNew York Homepage
Русские концерты на Американской сцене
  News   Events   Dating   Classifieds   Forum   Chat   YP   TV/Video    Photos 
  Источники
Journal
Lenta.ru
AllNews.ru
Dni.ru
  Самые читаемые статьи
Журнал
Lenta.ru
Allnews.ru
Dni.ru
Все рубрики
  Community
News Central
Дайджест Форума
Рейтинг ресурсов
Знакомства
Дискуссионный клуб
Чат
Фотоальбомы
Yellow Pages
Объявления
Читальный Зал
Гороскопы
Top Rating
  America TOP

 
«Back Архив«Back
2013-09-20 06:22:00

Полиция задержала избивших инвалида

Фото: mvd.ru
Фото: mvd.ru

В Подмосковье полиция арестовала трех соучастниц зверского избиения 21-летней девушки-инвалида в Наро-Фоминском районе. Ранее следствие просило суд взять под арест пятерых из восьми участниц инцидента.

По подозрению в причастности к этому преступлению была задержана 15-летняя девушка, а также две ее подруги 1995 и 1992 годов рождения. Им предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном группой лиц по предварительному сговору из хулиганских побуждений с особой жестокостью, издевательством и мучениями для потерпевшего.

В отношении других четверых подозреваемых – с учетом их роли в избиении, несовершеннолетнего возраста, наличии на иждивении у одной из них новорожденного ребенка, а также других обстоятельств – избраны меры пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. По результатам проведения следственных действий будет решен вопрос о мере пресечения восьмой участнице избиения. В ближайшее время ей также будет предъявлено обвинение.

По данным следствия, преступление было совершено 10 сентября этого года в Наро-Фоминском районе Подмосковья. Компания из восьми девушек, среди которых четыре несовершеннолетних, действуя из хулиганских побуждений и используя незначительный повод, подвергла избиению 21-летнюю девушку-инвалида, передает ИТАР-ТАСС.

"С целью причинения потерпевшей особых мучений соучастницы не только жестоко избили ее, но и разбили об голову стеклянную бутылку. Они также попытались сломать пальцы, высказывая при этом в адрес потерпевшей различные оскорбления и угрозы", – рассказали в Следственном комитете России.

Жертва нападения была доставлена в больницу поселка Селятино с закрытой черепно-мозговой травмой, множественными ушибами лица, тела, травмами живота и головы, разрывом селезенки, которую впоследствии пришлось удалить.

Terms of Service | Privacy Policy | Advertise | Contact Us
Russian America Top Holostyak.com Рейтинг@Mail.ru © 2022 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact