RussianNew York Homepage
Руссике артисты на Американской сценеРусские концерты на Американской сцене
  News   Events   Dating   Classifieds   Forum   Chat   YP   TV/Video    Photos 
  Источники
Journal
Lenta.ru
AllNews.ru
Dni.ru
  Самые читаемые статьи
Журнал
Lenta.ru
Allnews.ru
Dni.ru
Все рубрики
  Community
News Central
Дайджест Форума
Рейтинг ресурсов
Знакомства
Дискуссионный клуб
Чат
Фотоальбомы
Yellow Pages
Объявления
Читальный Зал
Гороскопы
Top Rating
  America TOP

 
«Back Архив«Back
2014-08-27 05:26:00

Порошенко изменился в лице при виде Путина

Петр Порошенко. Фото: GLOBAL LOOK press
Петр Порошенко. Фото: GLOBAL LOOK press

Украинский лидер Петр Порошенко встретился с президентом России Владимиром Путиным в столице Белоруссии, Минске. При этом многие отметили странное поведение президента Украины на переговорах.

Общественность отметила то, как Петр Порошенко изменился в лице, едва он встретился с Владимиром Путиным. Улыбка моментально схлынула с лица украинского лидера, как только он увидел перед собой президента России. Кроме того, его поведение на переговорах подверглось критике в Киеве.

Помимо того что Порошенко "потерял лицо" во время встречи с Путиным, украинская общественность сочла, что он растерял свои позиции и в самом процессе переговоров. Критике подверглось даже рукопожатие двух президентов, которое является дипломатической нормой для встреч подобного уровня.

Вообще, складывается такое ощущение, что украинские СМИ настолько втянулись в информационную войну, что не смогли вовремя притормозить и стали куда более агрессивными, чем украинские политики, передает НТВ. Президент уже успел частично отойти от воинственной риторики, а общественность и СМИ воспринимают это как ослабление позиций.

Украина так привыкла к лозунгам, а не к полноценному диалогу, что достаточно плодотворные переговоры в Минске показались ей чересчур спокойными. Даже соглашения о мирном разрешении кризиса в Киеве осудили, а не приветствовали.

Отметим, что на Украине обсуждают в большей степени не реальные итоги переговоров, а неуловимую и трудно интерпретируемую атмосферу, которая царит в Минске. И она кажется украинской общественности "излишне спокойной и миролюбивой". Это вкупе со странной мимикой украинского президента при встрече с Владимиром Путиным разочаровало украинцев.

Terms of Service | Privacy Policy | Advertise | Contact Us
Russian America Top Holostyak.com Рейтинг@Mail.ru © 2022 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact