RussianNew York Homepage
Русские концерты на Американской сцене
  News   Events   Dating   Classifieds   Forum   Chat   YP   TV/Video    Photos 
  Источники
Journal
Lenta.ru
AllNews.ru
Dni.ru
  Самые читаемые статьи
Журнал
Lenta.ru
Allnews.ru
Dni.ru
Все рубрики
  Community
News Central
Дайджест Форума
Рейтинг ресурсов
Знакомства
Дискуссионный клуб
Чат
Фотоальбомы
Yellow Pages
Объявления
Читальный Зал
Гороскопы
Top Rating
  America TOP

 
«Back Архив«Back
2014-12-25 04:14:00

Юлия Началова показала дочку

Юлия началова с дочкой Верой. Фото: instagram.com/julianachalova
Юлия началова с дочкой Верой. Фото: instagram.com/julianachalova

Популярная певица Юлия Началова, состязающаяся за победу с коллегами по цеху в шоу "Один в один", приобщила к сцене свою дочку Веру Алдонину. Девочка выступит вместе со своей мамой в следующем выпуске нашумевшего телепроекта.

Хотя образы до выхода программы в эфир "засвечивать" не рекомендуется, звезда разместила у себя в микроблоге фото с малышкой. "В это воскресенье я в образе Аллы Борисовны Пугачевой и моя любимая дочечка Верочка в роли юной Кристины Орбакайте!!! Не пропустите!!!! – заинтриговала Началова. – Съемки длятся так долго, но мы все равно находим минутку, чтобы выложить фотографии для вас, дорогие друзья".

Грим артисткам сделали настолько профессионально, что Юлия и Вера стали поразительно похожи на примадонну и ее знаменитую дочь. "Даже зубы точь-в-точь как у Аллы Борисовны", – восхищаются ювелирной работой специалистов поклонники Началовой.

Еще Юлия отдельно выложила снимок своей малышки, с нежностью его подписав: "Моя Веруша входит в образ Кристины Орбакайте)". Новоиспеченная артистка выглядит очень сосредоточенной и серьезной, видно, что она подошла к своему заданию с большой ответственностью, как и мама, которая на бесконечных репетициях доводит до совершенства их с дочкой номер.

Вера Алдонина. Фото: instagram.com/julianachalova

Радует, что Началова, судя по всему, полностью оправилась после болезни, которая едва не помешала участию певицы в проекте. Как уже писали Дни.Ру, артистке стало плохо на съемках "Один в один". Причиной недомогания, заставившего Юлию покинуть сцену во время выступления, стали серьезные проблемы с ногами.

Как только Началова вышла показывать свой номер, зрители сразу заметили сильно распухшую правую голень певицы. Совсем недавно Юлия перенесла операцию на горле – артистке диагностировали гнойную ангину. Проблемы с ногами стали последствиями болезни и обострения весенней аллергии. Медики рекомендовали звезде повременить с выступлениями, но она решила не отменять съемки в шоу и вскоре после хирургического вмешательства вышла на сцену. Как оказалось, ненадолго. Уже через несколько дублей певице стало настолько плохо, что ее увели со сцены. Через какое-то время она вернулась, переобувшись в удобные кеды, и объяснила зрителям, что покинула их на время из-за плохого самочувствия.

Terms of Service | Privacy Policy | Advertise | Contact Us
Russian America Top Holostyak.com Рейтинг@Mail.ru © 2019 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact