RussianNew York Homepage
Русские концерты на Американской сцене
  News   Events   Dating   Classifieds   Forum   Chat   YP   TV/Video    Photos 
  Источники
Journal
Lenta.ru
AllNews.ru
Dni.ru
  Самые читаемые статьи
Журнал
Lenta.ru
Allnews.ru
Dni.ru
Все рубрики
  Community
News Central
Дайджест Форума
Рейтинг ресурсов
Знакомства
Дискуссионный клуб
Чат
Фотоальбомы
Yellow Pages
Объявления
Читальный Зал
Гороскопы
Top Rating
  America TOP

 
«Back Архив«Back
2015-07-25 07:35:00

Ксения Бородина раскрыла секрет красоты

Ксения Бородина. Фото: GLOBAL LOOK press
Ксения Бородина. Фото: GLOBAL LOOK press

Популярная телеведущая Ксения Бородина рассказала в интервью о средствах, которые делают ее неотразимой. Она призналась, что постоянно занимается спортом, потому что за "две недели целлюлит с попы не уйдет".

Ксения Бородина поддерживает форму не только для того, чтобы красиво выглядеть на экране, но и не подкачать на зарубежных курортах. Ведущая любит отдыхать и прикладывает к этому немало усилий. В частности, она не скрывает, какими средствами пользуется, чтобы подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки.

К примеру, когда они с дочкой Марусей отдыхали в турецком Белеке, она обязательно посетила хаммам – попариться и сделать пилинг. "После скраба загар ложится ровно. Правда, без защитного крема не обойтись", – поведала Бородина. Она рассказала, что однажды у нее страшно обгорели плечи. Помогла подруга, у которой оказалось подходящее средство, и теперь Ксения им регулярно пользуется.

Кроме того, на отдыхе Бородина обожает носить шляпы. "В прошлом году на съемках одного журнала, когда мы плыли на яхте, ветер сдул мою любимую шляпку. Теперь я беру с собой несколько. Волосы на солнце быстро сохнут и выгорают. Вычитала на форуме, что может помочь шведская косметика для волос. Теперь дома банок куча – шампунь, кондиционер, маски. В чемодане они занимают много места, но красота требует жертв", – цитирует Бородину Starhit.

Вообще, телеведущая скандально известного телепроекта "Дом-2" регулярно занимается спортом. Это еще один секрет ее красоты. Ксения Бородина заявила: "За две недели целлюлит с попы не уйдет. А если ваш вес 100 кг, стоит отказаться от майонеза, тортов и булочек. Это категорически запрещено есть. Ешьте овощи, куриную грудку и рыбу на пару". А еще ведущая перечислила гидрованны, LPG-массаж и раз в три недели – чистка лица в салоне красоты.

Бородина ухаживает за собой от корней волос до кончиков ногтей, причем буквально. "Свои ногти у меня не очень хорошие, приходится наращивать. Летом крашу их в желтые или оранжевые цвета. Еще нравится френч и лунное покрытие", – сообщила Бородина.

Terms of Service | Privacy Policy | Advertise | Contact Us
Russian America Top Holostyak.com Рейтинг@Mail.ru © 2022 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact