RussianNew York Homepage
Русские концерты на Американской сцене
  News   Events   Dating   Classifieds   Forum   Chat   YP   TV/Video    Photos 
  Источники
Journal
Lenta.ru
AllNews.ru
Dni.ru
  Самые читаемые статьи
Журнал
Lenta.ru
Allnews.ru
Dni.ru
Все рубрики
  Community
News Central
Дайджест Форума
Рейтинг ресурсов
Знакомства
Дискуссионный клуб
Чат
Фотоальбомы
Yellow Pages
Объявления
Читальный Зал
Гороскопы
Top Rating
  America TOP

 
«Back Архив«Back
2015-12-21 08:01:00

Дом Абдулова отпугивает покупателей

Александр Абдулов с супругой Юлией. Фото: ИТАР-ТАСС
Александр Абдулов с супругой Юлией. Фото: ИТАР-ТАСС

Жена ушедшего из жизни почти шесть лет назад Александра Абдулова никак не может продать его имущество. Потенциальных покупателей отпугивает дом известного актера, в интерьерах которого снимались фильмы "Лузер" и "Next".

Вдова Абдулова Юлия и его близкий друг Алексей вот уже более трех лет не могут продать знаменитый особняк актера на Валдае на участке в 17 соток. Дом был построен к 2000 году: на 200 квадратных метрах расположилась уютная гостиная, кухня и шесть спален. Такое количество комнат было задумано специально – Абдулов любил собирать у себя в гостях большие компании и устраивать шумные творческие посиделки.

По словам супруги актера Юлии, дом для нее дорог, однако отдыху на Валдае она все же предпочитает жизнь в городе. К тому же после смерти Абдулова это место стало для нее одиноким и чужим. "Этот дом, безусловно, моя память. Но без Саши я уже вряд ли когда-нибудь поеду на охоту или рыбалку. Поэтому сейчас он превратился в такую недвижимость, которая просто лежит на моих плечах. Поймите, это вынужденная мера. Конечно, мне очень хочется, чтобы дом попал в хорошие руки, к хорошим людям, которые смогут его оценить по достоинству", – призналась Юлия Абдулова.

Но вот уже несколько лет этот дом так и не обрел нового хозяина. Первоначальная цена в 7,5 миллионов рублей уже несколько раз была снижена. А информация о том, что особняк ранее принадлежал известному человеку, не привлекает потенциальных покупателей, а наоборот, отпугивает, сообщает Heat.ru.

"Если честно, мы уже стараемся не упоминать новым покупателям о том, кто жил в этом доме. Людей смущает, что Саша был болен столь тяжелым заболеванием, они боятся, что в доме осталась плохая энергетика, пропитанная страданиями умирающего человека.

А ведь мало кто из интересующихся знает, что именно Абдулов был инициатором того, чтобы весь его бревенчатый домик был окроплен святой водой. Актер лично присутствовал на освящении и помогал батюшке развешивать по дому иконы. Именно в этот день он приказал всем домашним никогда эти иконы не снимать – они и по сей день остаются в его стенах, охраняя пустое жилище", – рассказал близкий друг Абдулова и совладелец участка Алексей.

Terms of Service | Privacy Policy | Advertise | Contact Us
Russian America Top Holostyak.com Рейтинг@Mail.ru © 2019 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact