RussianNew York Homepage
Русские концерты на Американской сцене
  News   Events   Dating   Classifieds   Forum   Chat   YP   TV/Video    Photos 
  Источники
Journal
Lenta.ru
AllNews.ru
Dni.ru
  Самые читаемые статьи
Журнал
Lenta.ru
Allnews.ru
Dni.ru
Все рубрики
  Community
News Central
Дайджест Форума
Рейтинг ресурсов
Знакомства
Дискуссионный клуб
Чат
Фотоальбомы
Yellow Pages
Объявления
Читальный Зал
Гороскопы
Top Rating
  America TOP

 
«Back Архив«Back
2016-03-21 05:36:00

Сколько стоит поэт и гражданин Ефремов

Михаил Ефремов. Фото: РИА Новости
Михаил Ефремов. Фото: РИА Новости

Актер Михаил Ефремов в последнее время на слуху у "прогрессивной общественности" благодаря оппозиционно-сатирическому проекту "Гражданин поэт". Выяснилось, что за весьма внушительный гонорар в 1 миллион 400 тысяч рублей актер Ефремов может разыгрывать оппозиционность перед кем угодно.

"Вот цифра: 1 400 000. Один миллион четыреста тысяч рублей. Это величина гонорара за выступление проекта "Гражданин поэт" в вашем городе", – рассказал в своем блоге телеведущий Алекс Дубас. "А что же мы увидим во время представления? Актер Ефремов будет оперативно, как Аркадий Райкин когда-то, переодеваться, чтобы прочесть очередной актуальный памфлет. Поэт Быков тем временем будет сочинять стихотворение по вашему заказу. А продюсер Васильев, обливаясь виски, постарается шутить, по какому поводу было написано то или иное стихотворение", – делится впечатлениями от "гастролей" Дубас.

А если любой желающий (конечно же, если он невероятно богат) хочет познакомить с "Гражданином поэтом" своих друзей и близких, то может пригласить артистов на корпоративное мероприятие, "как, скажем, к Виктору Вексельбергу". Оказывается, Алекс Дубас узнал об этом от продюсера проекта Андрея Васильева в баре. "Впрочем, не только я, но и все посетители, и сотрудники этого заведения. Васильев хвастался пьяно и громко, так что не услышать было невозможно", – рассказал Алекс.

Дубас добавил: "И вот это обстоятельство не позволяет мне восхищаться еженедельно новым выпускам "Гражданина поэта". Вес слова "поэта" обнулился. Сила высказывания "гражданина" обесценилась. Если три веселых парня существуют и работают на деньги тех, кого они высмеивают, то вес их слова ничего не стоит".

Алекс привел аналогию с цирком-шапито: "Раньше в шапито зазывали посмотреть на женщину-змею, виртуозно владеющую пластикой своего тела. А теперь, дамы и господа: Дмитрий Быков, человек-чудо, человек-фокус! Он сочиняет удивительные рифмы, но не стихи. На сцене шапито – гуттаперчевый мальчик, а у нас – талантливейший актер Миша Ефремов, который моментально перевоплощается в новый образ!"

Terms of Service | Privacy Policy | Advertise | Contact Us
Russian America Top Holostyak.com Рейтинг@Mail.ru © 2019 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact