Тряпичные человечки из LittleBigPlanet 2 смогут примерить костюмы героев Final Fantasy VII. Об этом 4 июля написал в блоге PlayStation представитель Sony Computer Entertainment America. Начиная с 13 июля, у всех игроков будет возможность купить в PlayStation Store костюмы Аэрис, Тифы, Клауда и Сефирота.
Sony сообщила, что стоимость одного костюма для сакбоя (героя LittleBigPlanet) будет составлять 1,99 долларов, а все четыре костюма можно будет купить за 5,99 долларов, причем тогда игрок получит бонус - костюм Винсента.
В июле Sony планирует выпустить дополнения для LittliBigPlanet 2, в которых еще будут костюмы героев Killzone 3 и Infamous 2. В ближайшем будущем компания обещает пополнить коллекцию костюмами героев Toy Story.
Вторая часть платформера LittleBigPlanet вышла 21 января 2011 года. В ней, как и в первой части, игроки управляют сакбоями (маленькими тряпичными человечками). Пользователи могут изменять своих героев, наряжать их и создавать новые уровни игры. Обе части проекта разработала английская студия Media Molecule по заказу Sony Computer Entertainment.
Final Fantasy VII, разработанная студией Square Co., Ltd для игровой консоли Sony PlayStation, вышла в 1997 году. Именно эта игра сыграла решающую роль в популяризации жанра так называемых "консольных RPG".
По материалам lenta.ru
Другие новости по теме
Шаттл "Атлантис" отправился в последний полет
Собаки обошли ДНК-тестирование в умении различать близнецов
Ученые нашли новый вид хаоса
Merriam-Webster выпустил бесплатный словарь для Android
В океане нашли залежи "золота 21 века"
Новая Mac OS X попала в торренты до официального выхода
Ученые "ускорили" таяние ледников
Выяснен секрет клейкости лап древесных лягушек
Прототип iPhone 4 продадут на eBay
Самыми громкими животными оказались гребляки в период гона
Марсианская ржавчина помешала найти следы воды
Galaxy S II оказался самым популярным смартфоном Samsung
Астрономы переоценили каннибализм древних галактик
В Роскосмосе пообещали к концу года запустить почти 20 ракет
Молекулы жидких кристаллов завязали в наноузлы
Математики научились предсказывать будущие теракты
|